Le ’JavaScript’ est un module complémentaire utilisé par les navigateurs web pour mettre en place, notamment, une meilleurs interactivité avec le site distant. Il s’agit d’un petit programme dont l’exécution utilise très peu des capacités de vote ordinateur mais qui, s’il est actif, valorise grandement la qualité de votre navigation ainsi que des pages que vous visitez.

Pour activer le module JavaScript de votre navigateur, rendez-vous dans ses préférences (’Préférences’ sur un navigateur Mozilla, ’Options Internet’ sur Internet Explorer) et activez le module.