Les ’cookies’ sont des petits fichiers enregistrés directement sur votre ordinateur permettant de stocker diverses informations. Ils permettent ainsi la transmission de ces informations de page en page sur les sites web que vous visitez.

Pour activer les cookies sur votre navigateur, rendez-vous sur ses préférences puis autorisez le stockage de cookies. Vous pouvez préciser le ou les sites qui seront autorisés à déposer des fichiers sur votre ordinateur, ou autoriser tout les sites à le faire.